节目时间表
花都新闻视频
专题视频
在线电台
区领导慰问革命老区人民和殡葬工人

副区长李荣渝一行到花山镇与该镇平东、东湖、东方、布岗四个革命老区的村民座谈,了解他们的生产生活情况和发展中所遇到的困难,感谢他们为花都经济社会发展作出的贡献。

   2017年,市、区共下拨对花山镇老区村的扶持资金46万余元,主要用于纪念设施和基础设施建设,帮助老区人民改善生产、生活条件。区领导表示,今后,区委区政府还会进一步加大资金扶持力度,切实帮助老区人民解决实际困难,也希望老区人民继续发扬优良传统,一如既往地支持花都的发展。    

   随后,慰问组一行来到区殡仪馆慰问殡葬工人。2017年,区殡仪馆在市减免标准的基础上,增加了包裹减免项目,达到殡葬基本服务减免全覆盖。同时,区殡仪馆还致力于节能减排、开源节流、创新服务形式,广泛开展便民、利民、为民服务。

   区领导希望区殡仪馆工作人员在特殊而重要的岗位上继续发扬光大,为群众提供更加优质的服务。