节目时间表
花都新闻视频
专题视频
在线电台
区政协委员开展加强全区重点设施建设专题民主监督工作

   今天上午,区政协就加强全区重点设施建设开展监督工作,着重对迎宾大道东延线、G106立交桥,平步大道海布立交桥建设开展专题民主监督。

   区政协副主席曾一江及政协城建资源环境委部分委员、区交通局等相关部门领导现场查看了平步大道海布立交桥建设的实际进展情况,就加快迎宾大道东延线、G106立交桥,平步大道海布立交桥建设过程中存在的问题开展协商式民主监督并提出批评和建议。

   座谈会上,委员们听取了区交通局关于花都大道(机场北进场路口至红棉大道路段)扩建改造工程和广州北站至广州白云国际机场快速通道(首期工程)情况汇报。区政协委员围绕如何协调解决工程建设过程中存在的问题,推进工程早日完成建言献策。有委员认为,虽然工程时间紧,任务重,但是也要考虑到在施工的同时,尽量保持道路的畅通,及时做好施工单位的协调和交通疏导,确保按时完成施工。

   区政协副主席曾一江希望施工单位在建设过程中加强前瞻性,加强协调,消除客观因素;科学合理谋划,避免施工带来的不便,尽量减少扰民;克服困难,不辜负广大市民的期盼,按时按质完成任务。