节目时间表
花都新闻视频
专题视频
在线电台
区领导调研梯面镇基层党建及乡村振兴示范镇建设工作情况

   昨天下午,区委书记黄伟林带队到梯面镇调研基层党建及乡村振兴示范镇建设工作情况。

   区领导黄伟林、李耀棠、李荣渝、闵飞以及相关职能部门负责人参加了调研。

   黄伟林书记一行先后到梯面民安村详细了解民安工业园的选址规划情况,广乐高速梯面出口改造升级情况以及区养老院、福利院、脑科医院项目建设情况。

   座谈会上,梯面镇汇报了基层党建及乡村振兴示范镇建设相关工作情况、存在的问题及下一步工作计划,参加调研的领导对这些正在实施的项目和可行性提出了建议和意见。

   区委书记黄伟林肯定了梯面镇领导班子干事创业的工作热情和大局意识强。他指出,梯面要发展,首先就要解决交通问题,对梯面发展影响大的道路力争短期实施升级改造;同时,乡村振兴必须要有大作为,产业、人才、生态等方面定位要准确,方案要完善,生态环境放第一位,围绕旅游、国际航空枢纽来谋划,找出路子赶紧干;整个梯面环境要大变样,打造一片美化绿化,区里面也会出台审批、产业扶持等方面支持政策。黄伟林强调,梯面要发展,领导班子建设很重要,基层党建最关键,要调动老百姓的积极性,共同努力,振兴梯面,增强农民的获得感和幸福感,打造全市振兴农村的真正示范点。