节目时间表
花都新闻视频
专题视频
在线电台
2025PARK产业园获认定广州市创新创业(孵化)示范基地

   近日,广州市人力资源和社会保障局出台关于认定“广东软件科学园创新创业(孵化)基地”的通报,我区2025PARK成功通过广州市创新创业(孵化)示范基地认定。

   广州市创新创业(孵化)示范基地认定工作是为了大力宣传创业先进典型和扶持政策,积极营造全民创业的舆论氛围,全力推进“大众创业、万众创新”战略。  

   在2018年广州市创新创业(孵化)示范基地交流会上,广州市人社局给2025PARK广州国际双创社区创新创业(孵化)基地等17家获认定示范基地颁发了牌匾。

   2025PARK产业园区为企业打造全方位的成长空间,为有梦想、有创意、有激情的青年打造的集“孵化+服务+社交”于一体的创新创业平台。在这里所有创新创业的企业和个人可以享受一流的办公设施和细致贴心的管理服务。