节目时间表
花都新闻视频
专题视频
在线电台
我区赴贵州毕节进行文化交流 助力脱贫攻坚

   4月9日至12日,区文广新局组织20名文艺工作者赴贵州毕节织金县、黔西县进行脱贫春风行文化交流惠民演出、交流走访和帮扶活动。

   区文化馆选派优秀的舞蹈、声乐骨干演员共同组成了演出团队,精心编排了歌曲、歌舞、舞蹈、小品等形式多样、活泼欢快的文艺精品节目。

   首场文化交流惠民演出在织金县举行。此次演出以“同饮一江水 共筑山海情”为主题,动感的旋律和高昂的歌声让织金县当地的市民群众感受到花都人民的热情和花都的魅力。

   第二场演出在黔西县林泉镇进行。演出活动在充满欢乐喜庆的开场舞《闪耀荣光》中拉开序幕。演出结束后,许多当地民众纷纷上台,邀请喜爱的演员合影,表达喜爱之情。

   此次文化扶贫的形式丰富了当地贫困户的精神文化需求,让当地的群众深切感受到花都区人民与贫困群众心连心、手牵手的深厚情谊。