节目时间表
花都新闻视频
专题视频
在线电台
亲子朗诵会 让家充满爱

   昨天,由区文明办、区妇联、区朗协联合举办的“浓情五月·感恩有你”花都全民悦读会亲子朗诵活动在新华书店举行,小朋友在诗歌的世界里感受母爱,感恩母亲。

   17个家庭参加了活动,精彩的朗诵让大家在这个五月里享受了一场亲子诵读盛宴。彭女士第一次和儿子同台朗诵,通过诗歌表达母子之情。

   【彭晓燕:两个人一起上台,这是12年里第一次,我觉得这是一种前所未有的体验】

   【儿子:就觉得很幸福。妈妈我爱你。  彭晓燕: 谢谢。我也爱你 永远爱你。】

   在活动现场,有一位男士吸引了大家的目光,他带着自己八个月大的宝宝为大家朗诵《母爱如水,大爱无声》。

     【陶赢:我的孩子也是上个星期刚刚会叫妈妈,我想着借今天这个机会,给(孩子)留下一个纪念,那我希望通过这个活动能够让孩子对妈妈有更深刻的认识。】

   据了解,这次是区朗诵协会在今年第一次举办亲子朗诵会,希望通过这样的朗诵分享会增进家庭阅读,让大家爱上阅读。

   区朗诵协会会长 谭晓瑜:我们在这里开展这种活动也希望带动更多的家庭,能够开展这种家庭阅读,表达自己的感恩之情。