节目时间表
花都新闻视频
专题视频
在线电台
狮峰中学跳绳项目再破世界记录

 今天上午,全国跳绳联赛总决赛在我区开赛,狮峰中学代表队在3分钟10人长绳集体跳项目中取得了713个的好成绩,打破了由他们去年创下的685个的世界纪录。

  2017-2018年全国跳绳联赛总决赛今天在我区开赛,这也是2018年世界跳绳锦标赛最后一站热身赛,在项目设置上,对接国际比赛要求,共分为速度赛、花样赛、集体自编赛、规定赛和传统特色跳绳等五大项比赛。本次比赛吸引来自全国20个省(市、特别行政区)的82支参赛队伍,共计842名运动员将在花都体育馆展开激烈对决。

  作为花都跳绳项目的明星团队,狮峰中学代表队在上午举行的3分钟10人长绳集体跳项目中,取得了713个的好成绩,以巨大的优势获得该项目的冠军。

  【教练:平时水平都是720到730之间,可能今天上场有些紧张,没有发挥出来,不过整体表现算是不错了。】

  【队员:很开心,还是死了两回,不是最好的成绩,就要再努力去练,练的更稳定一些,争取下次再破纪录。】