节目时间表
花都新闻视频
专题视频
在线电台
花都广电艺术培训中心栏目名称征集活动颁奖

   昨天(11月4日),“晓天才 有你更精彩”花都广电艺术培训中心栏目名称征集活动举行了颁奖仪式。

   颁奖仪式在4名广电艺术培训中心小学员的开场主持中拉开帷幕。

   花都广电艺术培训中心于今年9月正式成立运营,目前开设青少儿表演、播音主持、小记者兴趣特长班等18个班,拟在花都广播电视台开设电视栏目、电台栏目和微信公众号,并开展了栏目名称征集活动。最终黄永明投稿的名称“晓天才”获一等奖。"晓天才",意味着艺术中心的每个学员都是独一无二的小天才,都有无限的潜质、无限的才华,只要好好培养、好好学习,必将成为人才、成为天才。

  活动中,花都广电艺术培训中心老师为孩子以及家长们上了一堂语言艺术的表演课,还给学员们提供了一次展示学习成果的机会。小主持人班的部分学员在舞台上表演了朗诵 《声律启蒙》《起得早》《红色的足迹》《变奏的星星》及故事《坚强的鹿爸爸》等。小记者、以及学员客串的小讲解员们,也进行了现场采访实践活动和讲解展品、咨询服务等,市民在石头记矿物园欣赏大自然奇珍异宝的同时,好好地领略了小记者小讲解员的风采。