节目时间表
花都新闻视频
专题视频
在线电台
20多个国家采购商来花都“淘金”

   11月2日,第二届中国(圣地)国际箱包采购对接会在圣地皮具品牌展贸中心举行,来自全球二十多个国家的广交会采购商与供销商以最直接、最高效的方式交流采购与供需事项。

    狮岭享有“中国皮具之都”之美誉,拥有8000多家成品生产工厂,年产皮具箱包超过6亿件,出口至232个国家和地区。本次采购对接会,根据每一位受邀国际采购商的需求,精心匹配了对应的箱包供应商,缩短双方采购对接时间,促成采购供需合作。对接会现场,每一位国际买家和参与企业都紧抓每一轮面谈时间,通过产品资料、企业名片、宣传册、产品样品等,进行高效交流。不少买家与企业代表都相谈甚欢,现场确认合作。

   【参会企业代表:组织这样的对接会,对我们生产企业非常有价值,刚好把客户端、采购商引进到这里,同时给制造的企业搭建在一起,能够产生交易的平台,把相互的需求找在一个点来到圣地这个平台上。】

   【智利采购商:来这里之前我去了广交会,这里的非常新,非常好,对我很大帮助,我在这里找到很多符合需求的女装包,价格也适合。】