节目时间表
花都新闻视频
专题视频
在线电台
积极行动 深化文明城市创建工作

   12月2日,我区召开会议,要求全区上下积极行动,做好深化全国文明城市创建工作。

   区领导黄伟林、叶志良、邹璇、蒋福金等参加会议。

   会议由区长叶志良主持。

   区委常委、宣传部长邹璇通报了我区深化全国文明城市创建各项工作情况。区委区政府高度重视深化文明城市创建工作,目前已在公园广场、地铁站和工地围墙广泛设置了社会主义核心价值观宣传小品和公益广告;在辖区内公交候车亭设置公益广告300多幅,区创建办制作下发3000多份宣传画给各单位,营造了创建文明城市浓厚宣传氛围。目前已成立了八个督查组,对城市管理、交通秩序、文明旅游、集贸市场、文化体育等开展联合督查或专项督查,对督查中发现的问题分类列出详实清单,交由责任单位限期整改。

   区委书记、区文明委主任黄伟林要求:区各级各部门一定要切实负起责任,广泛开展社区入户宣传,提升文明创建活动的知晓率、参与率。各镇街及各职能部门认真对照创建标准,查漏补缺,立行立改,将各项创建工作抓好抓实。