节目时间表
花都新闻视频
专题视频
在线电台
花都广播电视台获评“改革开放四十年全国百佳县级广播电视台”

   近日,在中国广播电影电视社会组织联合召开的全国县级融媒体中心建设论坛暨2018年理事会中,花都广播电视台被评为“改革开放四十年全国百佳县级广播电视台”。

   中国广播电影电视社会组织联合会是全国最高级别的行业组织,这次活动是中国广播电影电视社会组织联合会近年来举办的最高规格的评比活动,花都台是广州市唯一一家获此殊荣的县级广播电视台。在2018(第三届)声动中国广播媒体融合创新年会中,“FM1005花都电台”入围“2018声动中国年度融合创新影响力区县广播TOP10(排名第5)”、“2018声动中国年度区县广播微传影响力TOP10(排名第3)”,《花都路路通(晚高峰)》入围“2018声动中国年度融合创新全国区县广播栏目10佳”,李志明同志入围“2018声动中国年度融合创新人物”。

   近年来,花都广播电视台牢记习近平总书记关于新闻舆论工作的系列重要讲话精神,结合区委、区政府重要部署、重点工作、重大任务,始终“不忘发展初心,牢记改革使命”,坚持“政治办台、新闻立台、人才兴台、服务优台、技术强台”,分别在队伍建设、节目创作、媒体融合、经营创收、技术配置等方面攻坚克难、砥砺前行,传播力、引导力、影响力、公信力不断提升,吸引力、感染力、亲和力、说服力不断增强,形成了建设创新创业创造宜居宜业的枢纽型幸福美丽花都的良好舆论声势。