节目时间表
花都新闻视频
专题视频
在线电台

歌颂改革 欢庆新年

   为纪念改革开放40周年,庆祝元旦,12月30日,我区在新华书店举办奋进新时代-纪念改革开放40周年暨迎新年朗诵和文艺表演活动。

   本次活动由区文明办主办,区朗诵协会和区新华书店承办。朗诵者们纷纷登台诵读了《我希望》、《读中国》、《热爱生命》等一首首声音洪亮、感情真挚、激情饱满的诗歌,歌颂了改革开放40周年的伟大成就,表达了对祖国的热爱。

  【区朗诵协会会长谭晓瑜:就是为了让大家首先了解我们改革开放的成就,有哪一些值得我们去分享,一些常识,还有就是以全新的心态去迎接新年。】

   除了诗歌朗诵外,现场还有歌舞表演和改革开放知识问答环节,吸引不少台下的观众们热情参与。

   【小朋友:表演的节目是井冈山翠竹,选这个是因为庆祝改革开放40周年。】

   【家长:希望孩子从小了解到我们现在的生活是不容易的,是我们以前的革命前辈用鲜血换来的,希望她珍惜现在的生活,好好学习。】