节目时间表
花都新闻视频
大hdnews.jpg
专题视频
guanzhu.jpg
在线电台
大hdradio.jpg
华南首家室内冰雪乐园开园迎客

   近日,华南地区首家全季候、全封闭的情景式多功能室内冰雪主题乐园开始试业,市民不用外出就可以在家门口感受滑雪玩雪的乐趣。

   冰雪乐园坐落美林湖,建筑面积近1万平方米,馆内温度常年保持在-4℃左右,分为嬉雪区和滑雪区,并配套附属冰雪综合游乐设施及系列餐饮服务设施。乐园采用最先进的极速动态制冰造雪技术,打破了场地和季节的制约,结合了赏雪、嬉雪、滑雪的感官体验和运动特色,集参与性、观赏性、娱乐性、趣味性于一体。

   【冰雪乐园副总经理戴玉婷:我们是从今年的2019年元月1日开始启动内测式营业阶段,很快我们做一个内部调试阶段之后就会全面对外开放。】

   目前乐园的嬉雪区还在加紧验收,只开放滑雪区供游客玩,但对于身在南方没有接触过雪的市民来说,虽然不能像在北方一样堆雪人、打雪仗,但是在银装素裹的环境中滑雪也是一种平时体验不到的乐趣。    

  【市民:感觉很新鲜,因为也是第一次尝试滑雪,以前也没有试过,所以我觉得可以在南方地区有一个滑雪场可以玩真的挺新奇刺激。】