节目时间表
花都新闻视频
大hdnews.jpg
专题视频
guanzhu.jpg
在线电台
大hdradio.jpg
新狮岭人欢聚一堂喜迎新春

   1月4日晚,狮岭镇举行庆祝改革开放40周年暨2019“新狮岭人”迎春联欢晚会。

   区人大常委会副主任徐永生出席晚会并为一批优秀企业以及十佳新狮岭人、爱岗敬业先进个人颁奖。

    当晚,镇相关部门、各村(居)的代表,各获奖企业代表以及新狮岭人代表共500多人共聚一堂,喜迎新春。

   【优秀企业代表:我觉得2018年,在狮岭党委政府的支持下,给我们提供了一个很好的发展平台,我们企业也在科技创新和研发方面取得了一些成绩,获得了多个发明专利和实用新型专利,在新材料的研发也取得比较大的突破,希望在新的一年,在狮岭这个大基地大平台上,再作一些突破,让我们产品在市场上有一个更大的占有率和竞争力。】

    过去一年,狮岭镇呈现出“经济健康发展、社会和谐稳定、干部干事创业、群众安居乐业”的良好局面。新的一年,狮岭镇广大干部群众将始终保持意气风发、敢为人先的精神状态,撸起袖子加油干,坚决打赢社会治理、产业升级、环境整治、乡村振兴等攻坚战!