节目时间表
花都新闻视频
专题视频
在线电台

汽车城深入排查整治抓安全生产和环保治水工作

   今天,汽车城召开2019年第一季度安全生产、消防、环保暨防范重特大事故工作会议,结合园区企业工作实际,对岁末年初安全生产工作进行了周密部署。

   汽车城园区200余家企业代表参加了会议。

   据了解,从1月2日起,汽车城各领导已带头分组对园区重点企业开展了岁末年初安全生产大排查、大整治工作,突出抓好危险化学品、消防安全、在建工程、员工宿舍和"三小"场所及其他重点行业领域安全专项整治,本次检查工作将为期一个月,在环保治水方面,继续突出源头治理,抓好排查。

   同时,汽车城希望园区企业针对安全生产存在的突出问题和薄弱环节,开展全面、彻底的事故隐患排查,并加大安全生产培训力度,积极开展节后的"同堂听课"和新员工的三级培训工作。要求认真做好相关环保工作,严格遵守国家环保法律法规及有关环保政策,不偷排偷放、不弄虚作假。