节目时间表
花都新闻视频
大hdnews.jpg
专题视频
guanzhu.jpg
在线电台
大hdradio.jpg
扎实推进区直机关(事业)单位党支部标准化建设

   昨天下午,我区召开区直机关(事业)单位党支部标准化建设推进会,总结交流试点经验,推动区直机关(事业)单位党的建设全面进步全面过硬。

   区委常委、组织部长李耀棠参加会议。

   区检察院、区食药监局等6个试点单位负责人作了经验交流发言。

   李耀棠指出,推进党支部标准化建设是落实全面从严治党的内在要求,是落实《中国共产党支部工作条例》的实际举措,是提升党支部建设质量的具体行动。要持续深化思想认识,不断强化推进区直机关(事业)单位党支部标准化建设的政治自觉。要找准机关党建定位,正确领会在区直机关党支部开展标准化建设的重大意义,以党支部标准化建设为抓手,推动区直机关党的建设全面进步全面过硬。他强调,区直机关各党支部要认真贯彻落实会议精神,互相学习借鉴,抓好问题排查和整改提高,不断推动党支部标准化建设取得实实在在的成效。