节目时间表
花都新闻视频
专题视频
在线电台

我区召开2019年政法工作会议

   昨天下午,我区召开2019年政法工作会议,回顾总结2018年政法工作,分析当前形势,安排部署2019年政法工作。

   区领导叶志良、李晓东、黄跃强参加了会议。

   区委副书记、政法委书记李晓东指出,全区政法机关和广大政法干警要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,坚持党对政法工作的绝对领导,增强"四个意识",坚定"四个自信",做到"两个维护",加快推进社会治理现代化,加快推进政法领域全面深化改革,加快推进政法队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责任务,为新时代花都更加出彩提供有力保障,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

   区委副书记、区长叶志良强调:一是要深入学习贯彻习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神,坚定做好全区政法工作的正确方向;二是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高质量落实好新时代政法工作重点任务;三是要坚持党对政法工作的绝对领导,切实加强政法队伍建设。