节目时间表
花都新闻视频
专题视频
在线电台

我区召开党风廉政建设和反腐败工作责任分工暨形式主义、官僚主义专项整治工作会

   昨天下午,为贯彻落实市委2019年党风廉政建设和反腐败工作责任分工暨形式主义、官僚主义专项整治工作动员会精神,我区召开党风廉政建设和反腐败工作责任分工暨形式主义、官僚主义专项整治工作会议。

   区领导叶志良、李晓东、肖南龙、李耀棠参加了会议。

   区委副书记、政法委书记李晓东主持会议。

   区委常委、区纪委书记、区监委主任肖南龙部署2019年花都区党风廉政建设和反腐败工作责任分工及形式主义、官僚主义专项整治工作。

   区委副书记、区长叶志良指出,坚决整治形式主义、官僚主义是重要的政治任务,是密切新时代党群、干群关系的必然要求,是推动花都高质量发展的迫切需要。全区广大党员、尤其是领导干部要提高政治站位,充分认识深入整治形式主义、官僚主义的重要性和紧迫性;坚持以政治建设为统领,以解决问题为导向,抓重点、抓关键,精准整治形式主义、官僚主义;坚持以上率下,层层整治促担当、勇作为,坚持一手抓发展、一手抓党建,把全年党风廉政建设和反腐败工作责任分工抓紧抓好,把全面从严治党各项要求落到实处,不断夺取新时代全面从严治党更大战略性成果,奋力推进花都高质量发展实现新突破。