节目时间表
花都新闻视频
专题视频
在线电台

油菜花田上演千名美女华服秀

   今天上午,第十一届广州梯面油菜花旅游文化节暨2019华夏美女幸福女人华服秀在红山村油菜花基地举行,来自区内外的32支舞蹈队近千人身着旗袍现身红山村文化广场,展现人与自然的和谐之美。

   这一千名女性身着旗袍齐聚层峦叠翠的森林小镇,相约在原野遍金黄的花田筑字。她们仪态万千徜徉在田埂花间,或撑着油纸伞身姿摇曳,或举着扇子遮脸欲说还羞,或捏着丝巾迎风飞扬。

   【主办方负责人陈美嫣:调动所有花都区舞蹈队的各个队员队长,以及佛山、深圳,人和江高镇的所有舞蹈队,然后一起携手为美丽花都做一个造型,为地区的文旅展开一个美跟生态的和谐。】

   在文化广场的舞台上,更是人头攒动,热闹非凡,17个极具本地特色的歌舞节目精彩上演。据介绍,作为第十一届广州梯面油菜花旅游文化节的系列活动之一,华夏美女幸福女人华服秀通过展现华夏女人的美丽身姿,为山水环绕的梯面代言,为中国美丽乡村的小镇发声。